19:10 

Блять, какой же тяжелый день... С утра позвонила маме, она вся на нервах и в слезах! Этот мудила ( типо мой отец) доводит ее до нервного срыва!!! Во мне борется два чувства - ненависть к нему и желанием не то, что уебать мудака, чтоб заткнулся, а реальным желанием убить тварь, которая мою мать доводит!!!! Ох, неудивительно, что я питаю ненависть к мужчинам(прости, Безумный Артер, не в обиду сказано!))) И жалость, жалость к матери,ведь она его все еще любит((( Блядь... матерюсь я сегодня особенно много, настроение действительно скверное, так, что даже извиняться не буду!!:fire:
Уже ненавижу свою новую работу, так ненавижу, что готова свалить в рабство к своей старой работе!!!! Нельзя идти на работу к своей подруге!))) Это чревато обилием желчи!!! Сука, я что реально такой дебил??? Да вроде в психушке не наблюдаюсь! ТАК НАХУЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК К УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ!???????? Запомните, когда я безразлично себя веду и когда громче обычного музыку, тогда меня лучше не трогать!!! Я пиздец злая! Даже сестре сегодня досталось!== До сих пор не могу простить этих безхребетных, за то, что когда маме было плохо и она два дня вообше не вставала, эти тюлени даже не почесались в аптеку сходить или врача вызвать!!!! Очем я, блять, узнала все самой последней!!!!:chainsaw:
Ах да, я опять пишу с работы и пойду ка я поработаю, а то я чет пишу здесь, а легче мне не становится!!!((

@темы: вот так и живем, работа

URL
Комментарии
2014-07-26 в 14:47 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
что там у тебя случилось? я переживаю! честно когда маме плохо всех хочется убить, тут я тебя понимаю.
а что с новой работой? ты таки к подруге ушла? блин, давай подробности !

2014-07-28 в 10:57 

Безумный Артер, Да все как у всех. (Я ведь я как обычно с рабочего). эммм... Батя мой военный, ды ты и так это помойму знаешь, его сократили и после этого он тронулся головой!!! Никак не мог себе найти работу, нервничал сильно из-за этого, все считал, что все ему что-то должны и бегать все за ним должны, как за единственным и не повторимым. А ему только кукишь показывали. Переехали они сюда в Москву, да понеслось все! Во всем стал винить мою маму, что она виновница всех его бед и неудач. Он себе здоровье подорвал, и опять же мама во всем виновата. Сейчас вообще перестал искать работу. Сидит целыми днями в телик рубится да в "окна к соседям заглядывает"!! И все ему не нравится и постояно ноет, мол посмотри какая трава у них зеленая, а мы нищеброды, даже ремонт закончить не можем! Все бредит своим участком, а на вопрос, откуда он деньги возьмет, заявил, что мы дадим!!! А когда была возможность купить машину(с машиной ему работу проще найти), нет чтобы, какую нибудь б\у девятку за 80000, ему, блядь новенький опель, сука, подавай! В общем, тянул он резину тянул, а потом дотянул!!! И опять мама виновата! Сейчас у нас живет двоюродная сестра с ребенком 4хлетним, так этому подонку хоть бы хны!! Он и при ней на мать мою орет и сестру мою, Наташу, тварью и шлюхой обзывает! Я ведь все терпела и на стресс спихивала, а тепеТЬ ЭТА ТРЯПКА, СКАТИНА, ТВАРЬ УЕБОЧНАЯ, СУКА НЕНАВИЖУ ГАНДОНА, ПОТЕРЯЛА ВСЯКОЕ МОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!! В жизни ничего не добился, палец об палец не ударит, что бы что-то сделать!!! А будет только ныть, какие мы все плохие!!!!

Чет я разошлась.... я выдохлась и на втрую часть меня уже не хватит... Да и не хочу! У меня до сих пор параннойя, что она за мной следит: в комп ко мне залазит, дома датчики слежения повесила!!! Вот ты смеешься, а у меня реально скоро нервный срыв будет из-за этого!!!Не, я конечно слышала, что те кто долго живут вместе и пердят в унисон и месечные в один день начинаются, но Ками-сама, это же пиздец!!! Только я подумаю о чем-то или о ком-то, так она сразу про это спрашивает или напомнит или сделает... мне страшно, мне постоянно страшно! Господи, а когда ей ночью взбрело полезть через меня, чтобы кошку забрать, знаешь как я испугалась!??? Я сразу Владивосток впомнила, и эта тяжесть другого тела надо мной.... Даже этот дневник... Наверное я поэтому с рабочего сижу в режиме инкогнито, чтоб она меня не нашла, чтоб не видела, что я пишу здесь!!! скажу одно - я сглупила и очень сильно!! Начальство пришло! Целую!

URL
2014-07-29 в 22:45 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
да, не хило так у тебя дела обстоят, а я наивный предполагал, что хотя бы у тебя все хорошо.
напомни мне, кто может за тобой следить?

2014-08-04 в 10:29 

Безумный Артер, Не парься, Артер. У меня правда все хорошо!) Руки, ноги целы, зрение и слух еще не окончательно потеряла, не голодаю и крыша над головой пока еще есть!)))) А то, что выше написанно - так это неотъемлемая часть моей жизни!! И эти небольшие вспышки гнева... ну щито поделать), не умею я управлять своими эмоциями)))) Не бывает у людей все хорошо. Ну не верю я в это. Человеку всегда будет чего-то не хватать. Идеалов нет нигде... кроме творчества))) Ну это я так считаю)
напомни мне, кто может за тобой следить? та с кем я живу. Но я надеюсь, что это просто моя параннойя разыгралась!!)

URL
2014-08-08 в 23:00 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
хорошо, я тебе поверю, но смотри у меня.

   

Моя утопия

главная