12:41 

Ваааа. как же у меня болят плечи!!! Т_______Т и руки!! В тренажерку походить что ли?!! Вчера перетскивала вещи в салон на хранение. Что-то дохера вещей получилось!(( От половины придется избавиться( Место где жить я вроде бы как нашла..., но я сама его еще не видела и поеду туда только в воскресенье вечером после работы. С одной из соседок сама только вчера познакомилась. Забавная девочка) Журналистка из Украины. А еще там будет жить другая девочка с отцом. Вообще квартира однокомнатная. В комнате будем жить мы - девочки, а на кухне будет жить папа этой девочки. Посмотрим, что из этого получится)))
На самом деле у меня нет чувства неправильности моих действий. Почти ничего не чувствую, кроме небольшой обиды, что все вот так закончилось. Все же мы дружим 8 лет и 3 года мы прожили вместе. Такие чувства просто так не забываются. Сотрудницы с работы как-то очень сильно за нас переживают. Хотят помирить, пытаются выяснить правду. Да я уже и сама не знаю, почему все так вышло! Но и разговаривать на эту тему не хочу. Наверно, я еще не до конца поняла, что произошло. Мне на самом деле интересно, что с нами будет дальше)) Как эти изменения отразятся на нас и наших жизнях! Работаем-то мы по прежнему вместе и у нас общие знакомые. Знаете.... как-будто гора с плеч. Я больше не чувствую давления. Наверное, я скажу ей об этом. Когда-нибудь скажу!

з.ы. перечитала последний абзац и заметила, что в одной строчке написала "дружим" и "прожили". Хммм... оговорочка то какая получилась)))) ИНТЕРЕСНО!) Специально не буду ничего менять. Пусть так и останется, на удачу)))

з.ы.ы вот заметила, что у меня проблемы с придумыванием заголовка! Т_Т

@темы: вот так и живем

URL
Комментарии
2014-08-30 в 13:13 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
все будет хорошо, даже через такое время люди уходят и все.

2014-08-31 в 11:04 

Безумный Артер, А я не хочу, чтоб уходили!! Я же с ума сойду, если потеряю тебя, Лешку или Гин-сана!!!!!! Не хочу, чтоб дорогие мне люди уходили Т____Т

URL
2014-08-31 в 21:39 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
ты же прекрасно знаешь, что ничего не вечно под луной =(

2014-09-02 в 10:53 

Безумный Артер, Ты чего такой депрессивный??? Добрее надо быть)))

URL
2014-09-03 в 22:43 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
нет доброты )

   

Моя утопия

главная