01:11 

Иногда, чтобы достичь вершины, нужно рискнуть.


В общем шутки в сторону! Сейчас я всерьез задумалась над тем, что пора искать новую работу и уходить с этих двух! Ибо это не то, чем я хочу заниматься по жизни! А уж тем более, в мои планы входило, что в Японии буду работать фрилансером! И начинать надо сейчас! Потому, что в Японии мне будет не до того, это уж точно!!! Но страшно! Блин, как же чертовски страшно! Вот представь, ты работал на двух работах, имел стабильный доход, знал, что будешь есть, чем заплатить за учебу, квартиру и кредит, имел мечту и активно шел к ней. Но чтоб достичь апогея надо отказаться от стабильности... И ТУТ КАК ШАНДАРАШНЕТ.... и все. Ты все бросаешь и у тебя уже нет уверенности в завтрашнем дне и постоянный страх, что от мечты придется отказаться... Страшно, очень страшно. Вот теперь я в раздумьях. Хммм...
Можно, конечно попробовать уйти с одной работы и остаться на другой! Но какую выбрать? С одной стороны ты дизайнер-консультант мебельного салона, где имеешь небольшой оклад и основная зп идет от процентов, официальное трудоустройство и активная работа мозгами. А с другой стороны ты бармен, где стабильная зп, неофициальное трудоустройство, но большая физическая нагрузка.
В голове родился план Ы! Можно попробовать взять отпуск за свой счет в мебельном! И пока пожить на стабильный доход бармена и одновременно с этим искать подходящую работу... Но! Не факт, что меня отпустят, ибо в мае и июне у всех отпуска!!!
Все! Я гений!!! Я все придумал!
Я таки написала три заявления и отложила их до среды, ибо нахожусь в раздумьях! Почему три? Так первое - это отпуск за свой счет в мае, если не дадут, то в ход пойдет второе заявление -это отпуск за свой счет в июне. И если и его не одобрят, то будим бить козырной картой - это увольнение!

з.ы. Этот пост я писала в течении дня, поэтому тут можно наблюдать ход моих мыслей!))) Вообще взяла привычку сначала все в черновик, но большинство статей так и не попадают дневник.

URL
Комментарии
2015-05-02 в 12:36 

двойник Канды
Ты лучше наркотиков
как тебе поступить это твое дело)) конечно про отпуск здравая мысль))
знаю, что все у тебя получится))
почему ты решила уйти с работ со своих?)

2015-05-31 в 11:21 

двойник Канды, Извиняюсь, что с задержкой! Но я как всегда!Х_Х
Мне бы твою уверенность!))) и Откуда ты все это знаешь?)))
Ты прав, это тяжело! Я себя загоняю!!! Никакого здоровья не хватит, чтоб так работать!!(((( Я даже заявление на увольнение каждый месяц заново пишу и в папку убираю, чтоб всегда готовым быть!)))

URL
     

Моя утопия

главная