12:05 

Коротко о главном

Добрый день, Уважаемы гости сего мира! Мы ведем свой репортаж из самой активной части этого бренного тела - из мозга! И так этот трехнедельный ад закончился и сейчас мы можем наблюдать небольшое затишье перед бурей. Мы имеем уникальную возможность расспросить хозяина о событиях трех недельной давности и их последствиях!
- Хозяин, скажите, с чего все началось?
- Это был тихим ясным утром. 11 мая у меня каким-то неведомым чудом оказался выходной и перед началом выходной активности, я решила просмотреть сайт посольства Японии в России. Я периодически его просматриваю... И вот там то я и наткнулась на удивительную программу "стажер-исследователь", предоставляющую гранд на обучение... И тут КАК понеслось!!! Кажется именно в этот момент в мозгу что-то щелкнуло!! Справки, диплом, аттестат, рецензия... Уже на следующий день, я неслась в свой институт за дипломом, брала на работах отгулы и собирала все необходимые справки. В ход пошли все известные связи и даже "взятки"!
- Ого! Видимо это действительно все настолько серьезно!?
- Еще бы! Министерство образования, культуры и спорта предоставляет гранд на бесплатное обучение в Японии по той специальности, что вы изучали в институте, также будет представлено общежитие и выплачивать стипендию! И даже знание языка не обязательно! Не жизнь, а сказка!!!
- Действительно, ради такого можно было рискнуть всем!!! Но неужели только за красивые глазки такая щедрость???
- Нет, конечно! За все в этом мире надо платит "виновата посмотрела на свой воспаленный мозг". В замен необходимо было представить и защитить исследовательскую работу, по тому предмету, что был профильным в вашем институте! Понравишься косоглазикам, считай дело в шляпе!
- Всего делов-то?
- Не обольщайтесь, госпожа ведущая! Защитить надо на английском или японском! И все документы нужно представить только на одном или другом языке!!!
- О_О"....
- Вот и у меня пачка отвисла. Сами прекрасно знаете, как у меня с этим делом обстоят дела! Но об этом будем думать позже! Сейчас главное пройти первый этап отборочного тура - проверка документов! Экзамены и собеседование будут позже! Так что вы правильно заметили! Это только затишье перед бурей!! Все еще только начинается!
- Как вы оцениваете свои шансы на победу???
- Я не хочу отвечать на этот вопрос.. Понятно, что я желаю только победы!!!
- Но все же, это дело случая! Что вы будете делать, в случае...
- Я вам даже не дам закончить эту мысль! В любом случае, каков бы не был исход "НИКОГДА НЕ ЗДАТАТЬСЯ"!
Пафосно удалилась за кулисы.

URL
Комментарии
2015-05-31 в 20:03 

Безумный Артер
рисую как хочу, когда хочу и кого хочу.
давай!! ты все сможешь!!! )))

   

Моя утопия

главная